Главная / Новости / Цель НВТЗ сегодня - улучшение качества продукции, а не объемов производства

Цель НВТЗ сегодня - улучшение качества продукции, а не объемов производства

21 Июня 2023

Рынок металлопроката в последние годы претерпевает такие изменения, которые заставляют производителей уделять больше внимания качеству продукции. Богдан Краснов - директор по производству Нижне-Волжского трубного завода, призвал не гнаться за количественными показателями, а сосредоточится на показателях качества продукции профильных предприятий, которые часто отходят от принятых стандартов.


Руководитель НВТЗ подчеркнул, что их компания в текущем году намеренно снизила производственные объемы, обеспечив высокое качество продукции и комфортную маржинальность. На это была направлена работа всех филиалов компании.
Со слов Краснова, такая политика была поддержана предприятиями и металлотрейдерами Южного Федерального округа. Здесь особенно много филиалов компании. Но вот в Центральном Федеральном округе такие инициативы НВТЗ не находят понимания и поддержки.


Конечно, в компании считают эти меры временными, и, в случае изменений рыночной конъюнктуры, готовы вернуться к прежним темпам производства.

Трубный калькулятор
Отзывы
20 Июня 2023

Уважаемый Андрей Владимирович!

Настоящим письмом выражаем благодарность компании ЗАО "Металл" за высокое качество продукции и за своевременное соблюдение сроков поставки труб и фитингов на объекты:

  • "Пуровский ЗПК"
  • "Пермский нефтеперерабатывающий завод"
20 Июня 2023

ЗАО "Металл" сотрудничает с ООО "Компания "ПромСтройАвтоматика" с 2013г. в сфере поставок трубной продукции и металлпрокатаиз черной и оцинкованной стали.

За время работы поставщик зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, стоит ометить качество поставляемой продукции и строгое соблюдение сроков поставки.

20 Июня 2023

ЗАО "Металл" является партнером АО "Стройдормаш" длительное время.

Новости
30 Июня 2023

Предприятие было в числе первых, кто приступил к производству в РФ труб, с наружным диаметром 8 мм, а внутренним – 3 мм. Такая продукция из низколегированной стали высокого качества необходима для судостроительной отрасли, при производстве автомобилей и других транспортных средств.

23 Июня 2023

Нынешний рынок металлопроката подталкивает производителей к поиску оригинальных решений. Об этом говорилось на ХIII Общероссийской конференции «Стальные трубы: производство и региональный сбыт».

19 Сентября 2023

«Норникель» планирует запуск первой очереди экологического проекта. Программа по улучшению экологического аспекта в работе предприятия уже разработана, а сейчас идёт подготовка специалистов для реализации данной программы. На данный момент прошли переобучение 200 работников, которые и запустят в действие новый проект на Надеждинском металлургическом заводе.

Сертификаты

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК